2. オランダのホテルのクチコミ
  3. リンブルフ州のホテルのクチコミ
  4. マーストリヒトのホテルのクチコミ
オランダ マーストリヒト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Green Elephant Hostel & Spa クチコミスコア:8.1

「駅から徒歩5分以内で便利。繁華街にも徒歩で行ける距離の為問題なし。スタッフの方も親切でした。シャワールームも清潔でドライヤー、ボディーソープ、シャンプー完備。とても快適でした。」

• 「清潔、モダン」

• Stayokay Hostel Maastricht クチコミスコア:8.1

「食事のボリュームがあった」

「シンプルなのに可愛く、安全で駅から近いロケーション。朝ごはんのバラエティーとスタッフの感じの良さ」

• ボテル マーストリヒト クチコミスコア:7.2

「・チェックアウト後も荷物を預かってもらえた ・中心部から近い ・共有バスルームが広い」

• KABOOM Maastricht クチコミスコア:7.9

「フロントスタッフは、とてもテキパキして感じが良い方ばかりでした。」

「駅から近い」

• Stadsherberg de Poshoorn クチコミスコア:8

「駅からも市街地へも近く、ホテル周辺で路上パーキングもできました。部屋は広々としていて、アパートのようで居心地がよかったです。」

「朝食がおいしかった」

「チェックインの後、ウェルカム・スムージーのサービスがありました。 スタッフさんは笑顔で対応が良く、気持ちいい接客でした。 私は個室を利用しましたが、とても広くて快適!ベッドも広々していて、リラックスできてぐっすり眠れました!2人で使っても十分な広さです。 部屋、トイレ、シャワー、レストランともに掃除も行き届いて綺麗でした。私は宿の清掃を特に気にするのですが、ここは清潔でした! シャワーに着替えスペースが無いとありましたが、ブースの中が着替えとシャワーエリアに分かれているので問題無しです。 バスマットがなかったですが、タイルがすぐ乾くので、まぁ問題無いかなぁと。(利用者が多かったら濡れてて気になるかも?) 夜は受付の人に「Teaある?」と聞いたらハーブティーを無料でもらえました。 隣の同系列のホテルのバーにも行くことができて、コーヒーやハーブティーも無料?ぽかったです。(隣のバーは静かで居心地good!) 朝食も種類が豊富で、豪華!食べる価値あります! 駅からも近く、観光にも良い立地。 ぜひ次回も泊まりたいし、人にも勧めたいです♪」

マーストリヒトの人気ホテル25軒