2. オランダのホテルのクチコミ
  3. リンブルフ州のホテルのクチコミ
リンブルフ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Gr8 Hotel Sevenum クチコミスコア:9

「部屋はきれいで快適でした スタッフの皆さんも親切に対応していただきました」

• 「清潔、モダン」

• Stayokay Hostel Maastricht クチコミスコア:7

「食事のボリュームがあった」

• Stadsherberg de Poshoorn クチコミスコア:7

「駅からも市街地へも近く、ホテル周辺で路上パーキングもできました。部屋は広々としていて、アパートのようで居心地がよかったです。」

• DoubleTree by Hilton Sittard クチコミスコア:8

「クッキーが美味しかった」

• ボテル マーストリヒト クチコミスコア:8

「・チェックアウト後も荷物を預かってもらえた ・中心部から近い ・共有バスルームが広い」

• Boshotel - Vlodrop, Roermond クチコミスコア:10

「ジェットバス付きの浴槽で、毎日気持ちよく入浴できました。ホテル自体は自然に囲まれた場所にありますが、ルールモントの街に近く、レンタカーがあれば全く問題ありません。ロビー階に卓球台があり、滞在中に楽しく使わせてもらいました。」

• Mr Jigs クチコミスコア:5

「駅近、レストラン、スーパー近い」

• KABOOM Maastricht クチコミスコア:7

「フロントスタッフは、とてもテキパキして感じが良い方ばかりでした。」

• The Green Elephant Hostel & Spa クチコミスコア:8

「駅から徒歩5分以内で便利。繁華街にも徒歩で行ける距離の為問題なし。スタッフの方も親切でした。シャワールームも清潔でドライヤー、ボディーソープ、シャンプー完備。とても快適でした。」

リンブルフ州にある人気ホテル30軒