3. 베네토 호텔 후기
베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “방. 거실. 화장실 욕실이 구분된 넓은 객실이 좋네요. 아침 식사도 좋습니다. 위치도 좋고 다 좋습니다. 바로 위에 큰 슈퍼가 있어서 편리했었습니다. 전반적으로 만족합니다.”

• Hotel Oasi 후기 평점: 10

“작지만 코르티나 담페초의 시내를 둘러보기에 적당한 위치입니다. 4인 가족 여행에 최대의 가성비를 갖는 숙소입니다. 냉장고도 없고 넓지도 않지만 잠을 자고 샤워를 하는 숙소의 기본은 충실합니다. 호스트가 매우 친절하고 수건, 화장지 등 깨끗하고 보충을 잘 해줍니다. 침대도 깨끗했습니다.”

• MEININGER Venezia Mestre 후기 평점: 10

“기차역까지 걸어서 10분 길 넓고 어렵지 않아서 편함. 근처에 큰 마트 있음”

• Appartamenti Cà d'Oro 후기 평점: 7

“주방도구 사용가능”

• “모든것이 좋았어요 :) 방 청결 엘레베이터 친절 조식 화장실 침대 시설.. 뭐 하나 빠짐없이 좋아요. 매년 방문하고 싶은 보물같은 곳이에요! 마을도 너무 예뻐요. 레스토랑도 방문하고 싶었는데 예약을 해야할 정도로 인기가 많았어요. 돌로미티 여행하면 시간이 늦어져서 언제 도착할지 몰라 예약을 못해 이용하지 못했는데, 다음엔 꼭 이용해보고 싶네요!”

• HOTEL DUCA D'AOSTA 후기 평점: 10

“조식이 좋았어요. 관리하시는 여자분 바쁘게 열심히 해주셔서 감사합니다.”

• Belstay Venezia Mestre 후기 평점: 8

“넓은 주차장, 깨끗한 실내, 맛있는 조식”

• Campanile Venice Mestre 후기 평점: 9

“-근처에 아주 큰 마트가 있음 -가성비가 매우 훌륭했음 -베네치아 섬으로 가기가 훌륭함 -근처에 맛집이 많음”

• Hotel Lugano Torretta 후기 평점: 8

“적당한 크기의 방”

• The Venice Venice Hotel 후기 평점: 10

“친절하고 정확한 안내, 훌륭한 접객, 청결한 객실, 편리한 위치, 맛있는 조식 행복한 숙박을 하고 갑니다. 어메니티도 훌륭해요 방에 뷰는 많지 않았지만 방이 넓었어요 역에서 수상택시로 도달했어요! 잘 어레인지 해줘서 편하게 묵다가 갑니다”