3. 베네토 호텔 후기
베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 더 호스텔로 후기 평점: 9

“시트 베갯잇을 다 가는것을 보고 굉장히 깨끗이 관리한다는 알게 됨. 다음 행선지 이동으로 택시 호출 부탁하고 바로 버스가 와 부탁한 택시는 안 타고 오게 되어 미안하게 되었습니다. 감사했어요.굿 베로나 긋 더 호스텔로”

• “처음 맞이해준 직원분이 친절했고, 숙소 상태는 정말 좋았습니다. 쾌적하고 따뜻했어요”

• 호텔 플라자 후기 평점: 9

“베니스본섬 출입 용이, 교통 매우 편리(베니스공항, 본섬, 주변여행:베로나등), 조식 다른 호텔에 비해 양호함), 체크아웃후 짐보관 좋았음.”

• 호텔 달라 모라 후기 평점: 8

“조식이 풍성함. 멋진 수로 뷰.편한 침대. 친절한 리셉션”

• “시설이 깨끗하고, 버스 정류장이 가까워요. 근처에 저렴한 맛집이 많습니다. 큰 마트도 있어요.”

• 알라 비앙카 호텔 후기 평점: 9

“조식은 간단하지만 요기는 되고 가성비가 좋아요.”

• Hotel Forte del 48 후기 평점: 4

“리노베이션이 된 방은 모던함”

• “직원분이 너무 친절했고 짐도 무료로 맡겨주셨습니다”

• hu Venezia Camping in Town 후기 평점: 9

“위치는 대중교통으로 오가는게 힘들기 때문에 일반적인 여행객에게는 고민이 필요한 곳 입니다. 하지만 차가 있거나, 배낭여행을 하는 사람들에게는 정말 최고의 숙소가 아닐까 싶습니다. (차량을 렌트한 가족 단위 여행객에게도 적합하다고 생각 됨) 숙소는 종류별로 많이 나뉘어 있어서 여행 스타일에 맞춰 알맞는 객실로 예약을 하면 좋을 것 같습니다. 큰 기대를 안하고 갔지만 개인적으로는 정말 만족스러웠던 곳입니다. 혼자 여행하거나 배낭여행을 하는 날이 온다면 무조건 이 곳을 머물 것 같아요. (장기로 투숙하는 경우)”

• “밀라노에서 베네치아 가는길 렌트카 여행이라면 베로나쯤 1박을 하는 분에게 좋습니다. 물론 베로나 가기도 좋습니다. 이 호텔의 가장큰 장점은 가격이고 잠만 자는 경우라면 좋습니다. 욕실이 크고 욕조가 있습니다. 아침 조식은 기본 정도 입니다. 주차도 무료고 좋아요. 직원이 친절합니다.”

베네토 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,944,488개 호텔 후기 기준