2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. スコーネ県のホテルのクチコミ
  4. マルメのホテルのクチコミ
スウェーデン マルメ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフがとても親切でした。朝食のバイキングもとても豪華で、朝食付きを選んで正解でした。多少マイナスな点もあったが気になるほどではなく、総じて満足です。」

• Clarion Hotel Malmö Live クチコミスコア:8.4

「高層階の部屋だったので街を一望できたこと」

• ProfilHotels Hotel Garden クチコミスコア:7.6

「朝食が美味しく、ロビーに紅茶やコーヒー、クッキーがありました。 スタッフも丁寧で親切でした。」

• メイフェア ホテル トゥンネル クチコミスコア:8.6

「スタッフの対応がとても親切でした。コーヒーやお茶が飲めるスペースや朝食の場所もとても素敵で、歴史がある建物を上手に活用しています。 朝食もおいしかったです。」

• コンフォート ホテル マルメ クチコミスコア:7.4

「チェックイン、チェックアウトが簡単で時間がかからなかった。」

• メイフェア ホテル トゥンネル クチコミスコア:8.6

「マルメのセントラルステーションから徒歩6分程度にあって、非常に見つけやすい場所にあります。建物は長い歴史があるらしく、古風で映画の世界に入りこんだようです。古いですが、清掃が行き届いているので清潔です。受付のスタッフも本当に素敵で面白くて、ずっと長話していました。特に合気道を習っていたお兄さんは沢山面白い話を持っているので聞くと楽しいですよ:)」

• 「毎回2週間位旅するので安宿優先の旅行者… 出発して隣国首都一泊目後の1泊。より安価な料金で、より広い寝台でぐっすり眠れ、そのうえ専用シャワー、美味しいビュッフェ朝食付きで、時差が解消できた。」

• 「2度目の宿泊ですが、今回もスタッフの方が親切でフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました。マルメ駅からもすぐで、朝ごはんも美味しいです。またぜひ利用したいです。 hotel staff always friendly and supportive really good experience. very close location to Malmo station and love their break fast as well. sure to come back again THANK YOU!」

• 「建築家の設計と思われるデザインの良いホテルです。大きな窓から、Malmoの市街が一望できます。また海岸に建っているので、部屋によっては海が一望できる筈です。また比較的新しいホテルなので、きれいです。壁はコンクリートの打ち放しでした。少し寒かったので、フロントに電話をしたところ、室温の調整方法を教えてくれて、電気ヒーターを届けてくれました。迅速でした。」

• 「豊富で美味しい朝食が付いて手頃な宿泊価格、便利な立地、なスタッフの方もとても親切で良かったです。チェックインもスムーズ、チェックアウト後に荷物もクロークで預かってくれます。」

マルメの人気ホテル15軒