3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
アメリカ ニューヨーク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの方が優しい方ばかりでした。 日本に留学経験のある男性の方もいらっしゃいます。 私以外の同じフロアの宿泊者が、とても若い団体で、3日間うるさすぎてろくに眠れず、 クレームを申し立てたところ迅速に対応して頂き、新しい部屋をご用意してくださいました。 部屋を変わってからも気遣いをしていただきました。 ホテル近辺は地下鉄等の交通機関も近く、近隣にスーパーマーケットや、マクドナルドやスターバックス等のファストフード店、朝食や夜食を食べる場所等、滞在には不自由しないと思います。 コリアンタウンも近いので夜遅い夕食も選ぶことができます。 喫煙者の方には左隣のホテルの前にテラスがあるので、コーヒ片手にゆっくりできます。 電子レンジと冷蔵庫が設置してあるので、外食に疲れたら日本食スーパーでお弁当や味噌汁、おにぎり、サラダ等を購入してリセットできます。 朝食抜きのプランでも朝のコーヒーや紅茶などは無料で提供してもらえます。 備え付けのコーヒー等もあります。 ホテル前の通りは花屋さん街なので毎朝賑わってます。 デポジットとしての100$をチェックイン時に支払いますが、私の場合はチェックアウト時にすぐに返金されていました。 色んな方のレビューで、デポジットが返金されないと拝見したのですが…」

• HI New York City Hostel クチコミスコア:8.2

「ベッドにカーテンがあってよかった。 夜中のチェックインでしたが、ベッド下段の希望を聞いてもらえてよかったです。 キッチンが清潔。次回は料理しようと思いました。 トイレやシャワーが清潔でした。 ロケーションがよく便利でした。」

• 「便利な場所にあります。どこに行くにも地下鉄の幾つもの駅が近くて動きやすいです。部屋も二人には十分な広さ。」

• ダ ヴィンチ ホテル クチコミスコア:7.3

「コンパクトで、清潔、立地もいいです。」

• Park Lane New York クチコミスコア:8.2

「セントラルパークを間近に見られるパノラマパークビューのカテゴリーの部屋だったので眺望は抜群だった。」

• ポッド 51 クチコミスコア:7.8

「空港に行くのに便利 地下鉄の駅も近い」

• 「ミネラルウォーターがいつでも好きな時にもらえる」

• エンパイア ホテル クチコミスコア:6.8

「立地がとても良かったです。」

• 「立地が良い、朝ごはんが美味しかった。」