3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. AC Hotel by Marriott New York Downtownのクチコミ

AC Hotel by Marriott New York Downtownのクチコミ 4つ星

151 MAIDEN LANE, ニューヨーク, NY 10038, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング92位(全418軒中)

• 投稿日:2023年8月22日

• キング ゲストルーム キングベッド1台 禁煙

とても良い施設なのですが、今回明確に幾つかトラブルがあったので評価を少し減点せざるを得ませんでした。まずbooking.comでの日程変更がホテルのシステムに反映されていませんでした。到着時にそれがわかったのですが、支払いがどうなるのかを説明してくださったのはこの問題について尋ねた3回目でした(その時対応してくださった女性スタッフに感謝しています)。二点目としては、カードキーがエレベーターで機能しないことが度々あり、とりわけ私たちが宿泊していた6階にエレベーターが停まりにくく少し苦労しました。エレベーターの同乗者が自分のカードキーで助けてくれようとしたことも何度もあったのですがうまくいかないことがありました。他の人にも同様のことが起こっているのを数回目撃しました。三点目はハウスキーピングで、私たちは二週間滞在していたのですが、日によって不十分な日があり、明らかに風呂掃除をしていない日や水が足されていない日がありました。三点目はスタッフの方も混雑時は大変だと思うので恐縮ですが、報告させていただきます。

夏は非常にホテル代が高いので、手頃な値段のファイナンシャル・ディストリクトに初めて泊まりました。ブルックリンやエリス島に行くには良い立地です。Sohoにも歩いて行くことができますし、地下鉄も2駅あり便利でした。ホテル自体は非常にモダンで清潔ですし、マンハッタンのホテルとしては相当部屋が広い方だと思います。滞在はとても快適でした。

• 投稿日:2023年2月27日

金額以上の快適さ
    • ダブルルーム ダブルベッド2台付 禁煙

お風呂場の排水が詰まりやすかった。

• 投稿日:2024年5月12日

• ダブルルーム ダブルベッド2台付 禁煙

家族4人だと狭く感じた。

ブルックリンブリッジが近くてよかった。

• 投稿日:2023年4月30日

• キング ゲストルーム リバービュー 禁煙