3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. The Prince Kitano New Yorkのクチコミ

The Prince Kitano New Yorkのクチコミ 4つ星

66 Park Avenue, マレー・ヒル, ニューヨーク, NY 10016, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング95位(全418軒中)

7.9

• 投稿日:2024年5月7日

快適に過ごせて満足。

特にない。

立地が良いのと部屋の広さ。 ルーフトップバーの価格がお得。

• 投稿日:2024年4月7日

• デラックス キングルーム

無し

全て

• 投稿日:2024年4月1日

• スーペリア キングルーム

今時珍しい?かもしれませんが、Booking.com等の予約サイト経由で予約すると部屋のインターネットは有料。ロビーのWifiは無料。ホテルのサイトから直接予約する場合は、部屋のWifiは無料で室料に含まれている。

スタッフの対応が非常に丁寧。日本のレセプションと同じレベルのサービス。

• 投稿日:2024年1月3日

お部屋からはエンパイアステートビルディングが見えて、最高でした。コロナ後、4年ぶりのニューヨーク。こちらのホテルを選んでとても良かったです、快適でした!
    • スーペリア キングルーム

朝お掃除に来られるのが早かった事。(ですがその代わりにチェックインもとても早く出来たのですが) あと、ストックを使用した後のトイレットペーパーやティッシュの補充が無かった。

イーストサイドで静か、また42ndまで近いので、便利。JFKよりグラセンMadisonまでLIRRで来れるので、到着時も徒歩圏内。 チェックイン時にWi-Fiのパスコードを尋ねたら、「booking .com様よりご予約された場合はWi-Fiフリーは対象外なのですが、4泊お泊りですので今回は料金頂きません。」とサービスして頂きました。 有難うございました! お部屋も広く、ドアを開けても奥が見えないつくりになっていたのも良かったです。 また、寒いニューヨークではbathtubがあるのも良かったです!

• 投稿日:2023年10月31日

素晴らしかった。
    • スーペリア キングルーム

打合せスペースが少ない。

ロケーションが良い。清潔。

• 投稿日:2023年10月30日

良好
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

強いて言えば、ルームメークが早く来すぎたところ

部屋がいつもよりさらに快適

• 投稿日:2023年10月30日

朝ごはんが高すぎる

ロケーションが良かった

• 投稿日:2023年10月20日

改善の余地あり。
    • スーペリア キングルーム

日本のビジネスホテルに備わっている、パジャマやホテル内の解説、テレビのチャンネルリストが無く、リクエストしないと準備されていない。また、シャワーの使い方が分かりにくいのに説明がなく、慣れるまで大変でした。冷蔵庫も、備え付けの高価な飲料しかなく、自身で使い際は、それらを外に出して狭い庫内に入れるしなかいのは大変不便でした。フロントの方はおおむね親切で丁寧な対応でしたが、一名、MIKIという女性スタッフは、対応が事務的かつ不親切で、こちらからの確認事項に、面倒くさそうに答えていたのが残念でした。メインダイニングがずっとクローズしたままで、ホテル内の食事が超高価なルームサービスのみであったのが、一流のホテルとしては片手落ちという印象です。

ウッディな造りの日系のホテルなので、日本人には寛げるたたずまいでした。 フロントにも日本語を話すスタッフが常駐していて、コミュニケーションは楽でした。

• 投稿日:2023年10月16日

とても良かつた
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

Jazz Barにいきたかつたかがやつてなかつた

へやがひろくて ゆつくりてきた せいそうもきれいにしてもらえてよかつた

• 投稿日:2023年10月1日

割高
    • スーペリア キングルーム

設備が若干古い。バスルームのコンセント差し込み口がゆるんでいた。また換気扇が利かず鏡が直ぐに曇った。クローゼットの天井の空気層に沢山の埃がたまっていた。テレビのリモコンが利き難く、手動でスイッチを入れていた。

日本人スタッフの方がおられ、言語の面で安心感があった。またスタッフの方々、お掃除担当の方含め、懇切丁寧な対応がとても良かった。

• 投稿日:2023年9月20日

• スーペリア キングルーム

レストランが改装中で使えなかったのは残念。あとフリーのミネラルウォーターぐらいは欲しかった。

日系ホテルだけあってフロントは日本語でストレスなく、トイレは温水洗浄便座。歴史ある著名ホテルですが、想像していたより落ち着いており、雰囲気も良かったです。

• 投稿日:2023年9月7日

• スーペリア キングルーム

朝からホテル内の工事だか点検をしているのか…トントンうるさくて目が覚めた

騒がしい地区じゃないので良かった

• 投稿日:2023年8月3日

• スーペリア キングルーム

滞在中一度エレベーターが止まってしまったが、20秒ぐらいしたら再び動き出す、ということがありました。ただ、そのことに対する説明が特になかったので、きちんと対応していただきたいです。

• 投稿日:2023年7月1日

日本語が通じるので安心だった

コーヒーショップがクローズしていた

りつち、 すたつふ

• 投稿日:2023年6月22日

くつろげた
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

静かな雰囲気で、ロケーションも良かった

• 投稿日:2023年6月15日

ベリーグッド

特にない

部屋が良い

• 投稿日:2023年5月13日

最高のニューヨーク滞在でした。
    • スーペリア キングルーム

歯ブラシと髭剃りをアメニティに追加いただけると、さらに良いと思いました。 できれば水のペットボトルはサービスとして提供いただけるとうれしいです。

ホテル全体が清潔に整えられており、部屋の内装も高級感があり、良かったです。 グランドセントラルから近く、マンハッタンの中心という位置環境もとても良かったです。 アメニティも日本系列ならではの充実度であり、アメリカではあまり見ない室内スリッパなどが用意されているのも良かった。

• 投稿日:2023年5月12日

便利な場所にある、日本語が通じる老舗のホテルで安心して過ごせました。
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

部屋は清潔に掃除されてますが、椅子のクロスの表面が擦り切れていたり、洗面台を使うと蛇口の周囲から水がにじみ出てきたりと、やや古さは否めませんでした。6泊しましたが部屋の冷蔵庫内のミネラルウォーターやビールの補充はありませんでした。

グランドセントラルから徒歩3分でエンパイアーステートビルも徒歩圏。どこに行くにも便利な場所でした。日中はフロントに日本人の女性がいらっしゃるので日本語でいろいろ聞けました。また、バスタブやスリッパがあるのも日本人には有難いです。16階のツインの部屋からはエンパイアーステートビルがばっちり見えました。

• 投稿日:2023年5月5日

冷蔵庫があると良かった

ロケーション 安心感

• 投稿日:2023年4月18日

安心して宿泊できる
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

レストランが改装中で朝食は利用できませんでした。Wi-Fi はロビーでは無料でつながりスピードも十分でしたが、部屋だと料金が掛かります。NYでは一般的ながら、部屋でも無料で出来ると有難たかった。

スタッフの対応が洗練されており素晴らしく、安心感がある。また日本語を話すスタッフがいてサポートしてくれるのも安心感があった。ロケーションは中央駅から歩いてすぐだし、近くにレストランや買い物もでき便利だった。部屋から Empire State Buildingが見えた。

• 投稿日:2023年3月26日

良かった
    • スーペリア ダブルルーム ダブルベッド2台付

食事が出来る所が無く、フロントでもコーヒーも飲めなかった。JAZZも聞けず、残念。単に寝るだけのホテル

日本人スタッフがいて、安心できた。 グランドセントラル駅に近い。