„Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Fantastische Lage zwischen Meer und Fluß.
Kostenloser Parkplatz.
Tolles Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum
Pool war in Ordnung, Poolbar lecker, aber sehr teuer.
Kaffee- und Wasser standen in der Lobby immer zu Verfügung“
„Die Lage ist traumhaft. Die Vermieterin ist zuvorkommend und nett, jedoch ist das Haus absolut in die Jahre gekommen. Der Boden ist schief, man schlief mit dem Kopf nach unten. Das Badezimmer ist eng, das warme Wasser kam nach gefühlt 10 Minuten und es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Unten der Bereich war jedoch sehr nett eingerichtet (Kaffee und Snacks, Spiele, Bücher, Sitzmöbeln). Die Treppen sind eine Herausforderung, furchtbar eng.“
„Alles neuwertig und sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Restaurants, Shops, Spielautomaten, Spieltischen usw. Die Zimmer mit Meerblick sind super luxuriös und komfortabel.
Die Restaurants bieten grundsätzlich günstige und große Portionen im Vergleich dazu was Getränke, Snacks usw. kosten.“
„Sehr gute Lage nahe beim Meer, aber doch ruhig. Sehr sauberer und guter Pool. Hotel sehr schön gestaltet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Gemeinschaftsgrill vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber.“
„Gut schmeckender Kaffee aus Bohnen. Gutes Frühstück. Pool mit warmem Whirlpool. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Gute Dusche auf dem Zimmer.“
Wie funktioniert es?
Es beginnt mit einer Buchung