3. 가가와 현 B&B 및 여관 후기
  4. 나오시마 B&B 및 여관 후기
일본 나오시마 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Minshuku Takenoya 후기 평점: 8.8

“나오시마에서 1박 하고 싶어서 아무 정보없이 무턱대고 예약한 곳인데 가격도 저렴하고 무엇보다 사장님께서 정말 친절하셔서 좋았습니다. 나오시마에서 1박 하시는분들께 추천합니다.”

“친절하신 사장님 항구까지 픽업 샌딩해주시고 조용하고 깨끗한 숙소 다시 가도 여기입니다”

• 게스트하우스 쉘 후기 평점: 7.5

“빈약(생달걀, 바나나, 토스트, 잼)”

• Quaint House Naoshima 후기 평점: 8

“비대면 체크인을 해본적이 없어서 걱정했는데 숙박 하루전 메일로 친절히 안내해주셔서 감사했습니다. 항구와 목욕탕이 가까워서 너무 좋았고 시설도 깨끗했어요”

• 야도 세븐 비치 후기 평점: 8.7

“미야노우라 항구와 가깝고 깨끗하고 직원들도 친절합니다. 나오시마가 워낙 작아서 다 걸어다녔어요. 목욕탕 가까워서 매일 갔어요. 아침의 자율 조식도 도움많이 되었고 체크아웃 후에 짐 맡길 수 있어서 좋았어요”

• “아래층 라멘집에서 저녁을 먹었는데 맛있었어요. 넓고 공용 시설이 잘 되어 있고 침대도 편안합니다. 미술관들로부터는 다소 외진 곳에 있지만 버스 정류장이 바로 앞이라 오고 가기 편했어요.”

나오시마 인기 비앤비 및 여관 10개

Booking.com 내 4,058개 비앤비 및 여관 후기 기준