2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
ドバイ首長国 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The George Hotel by Saffron, Dubai Creek クチコミスコア:9

「地下鉄Al Ras駅から近く、有名なゴールド・スークも徒歩圏内です。 部屋が広く、ゆったりくつろげました。 部屋からの眺めも良かったです。」

• Sphinx Hostel クチコミスコア:10

「実家のような暖かさで、現地滞在の日本人女性とも同じルームメイトになり、非常に満喫した時間を過ごせました。有難うございました。」

• パレス ダウンタウン クチコミスコア:9

「高級感 立地 清潔感 スタッフ」

• voco Dubai, an IHG Hotel クチコミスコア:9

「朝食と部屋のアメニティも充実さ。清潔さ。スタッフの対応。」

• 「素晴らしい」

• 「ロケーション、観望、部屋の設備等、申し分なかった。スタッフたちも優しくて、機会があれば又泊まりたいです。」

• 「景色もよくスタッフの方々が親切でフレンドリーでご飯も美味しく出来立てを沢山の量を提供してくれて驚いた!!」

• 「チェックインの際に英語が苦手な私に心から親切に対応していただき最後日本語でお礼を言ってくれた事が嬉しかった 朝食に様々な国の料理があり、普段食べることが出来ないメニューを楽しめた」

• ibis Styles Dubai Airport Hotel クチコミスコア:10

「空港に近くメトロの駅にも近いのでどこにでも行ける」

• Al Habtoor Palace クチコミスコア:10

「2部屋間違って予約していましたが、受付の方がスムーズに対応してくれました。スイートルームに1泊しましたが、お部屋が広く、とてもきれいで家具も素敵でした。お部屋の担当の方がご挨拶にも来てくれて、何かあったらすぐに呼んでねっとおしゃっていただき、すごく心強かったです。夕食もこちらでステーキを食べましたが、とても柔らかく、デザートのチーズケーキもとてもおいしかったです。こちらのウェイトレスさんもすごく細やかな気遣いをしていただきました。朝食はビュッフェスタイルで、フルーツもパンもお野菜も沢山あり、卵料理を好きなものを選ぶと、運んできていただけるスタイルです。雰囲気もすごくいいのでお勧めの朝食です。」