3. 에밀리아 로마냐 호텔 후기
에밀리아 로마냐 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 스타호텔 엑셀시오 후기 평점: 8

“청결하고 도시와의 접근성이 좋음”

• NH Ravenna 후기 평점: 6

“ztl 밖에 있어 주차 쉬움. 얼리체크인 가능”

• “직원들도 친절하고 위치적으로도 좋았음”

• 스타호텔 두 파크 후기 평점: 10

“깨끗하고 넓고 좋음”

• Mitico Hotel & Natural Spa 후기 평점: 9

“베니스에서 피렌체 가는 중간쯤 렌트카 여행이라면 들러서 1박하기 좋습니다. 호텔이 가격에 비해 상당히 괜찮습니다. 객실 깨끗하고 조식이 아주 훌륭합니다. 따뜻한 음식도 몇개 있고 종류도 많습니다. 온천도 있는것 같은데 저는 이용하지 못했네요. 직원들 친절 합니다.”

• RMH MODENA DES ARTS 후기 평점: 10

“규모가 있는 호텔입니다. 방 상태, 조식 다 좋습니다. 이동 중 중간 기착지로 좋은 선택이었습니다. RMH로 시작하는 다른 호텔이 하나 더 있습니다. 착오 주의하세요.”

• Living Place Hotel 후기 평점: 10

“4성급 호텔의 프라이드를 충분히 보여주는 좋은 곳 이었고요. 구글에는 검색 안 되지만 중심지까지 20분 정도 걸리는 신규 버스가 호텔 바로 근처에 지나가서 교통도 편리 해 졌습니다. 유럽식 조식뷔페가 아주 훌륭했습니다. 다시 기회가 온다면 무조건 또 갈 거 같아요.”

• CH Hotel San Silvestro 후기 평점: 10

“깨끗함”

• Hotel Castello 후기 평점: 9

“멋있는 건물에 친절한 직원분등과 넓은 주차장이 좋았습니다.”

• “와이파이 잘터졌고 청결했어요. 피에라까지 걸어다니기 좋아요.”

에밀리아 로마냐 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,289,921개 호텔 후기 기준