3. 에밀리아 로마냐 휴가용 숙소 후기
에밀리아 로마냐 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• [FIERA] Bologna Expo Home 후기 평점: 10

“2박 3일 동안 내 집처럼 편히 지냈고, 모든게 새 물건이라 청결했어여. 짐이 많아 엘리베이터가 없어서 걱정했는데, 0층이라 좋았어요. 비오고 기온차가 심한 날이었는데 온열과 바닥도 따뜻해서 안전하게 편안히 일보고 집으로 돌아 왔습니다”

• Ca’ Vanello 후기 평점: 10

“모든 게 완벽했던 곳. 직원 친절하고 숙소 시설은 흠 잡을 곳이 없었다. 시설도 완벽하고 공간도 넓어서 아주 깨적했다. 시간 내서 반드시 다시 들르고 싶다.”

• Sant'Orsola Appartamenti 후기 평점: 10

“집 안이 세련되게 꾸며져 있어요. 5분 거리에 대형 마트도 있고요. 볼로냐 도시 자체가 작아서 시내나 피에레까지도 버스로 15분 정도밖에 안 걸렸어요. 숙박날짜가 될때까지 숙소에서 기본적인 안내 메시지조차 전혀 없어서 예약이 제대로 된 건지 좀 불안했는데 체크인 방법도 일일히 동영상 찍어 보내주셨고, 이후에도 지내기 어떠냐고 매일 확인 메시지 주셨어요.”

• Appartamenti Astoria 후기 평점: 6

“위치”

• “위치, 숙소 좋음”

• Casa di Irene 후기 평점: 10

“깔끔하게 정리되고 조리도구를 갖춘 숙소. 호스트는 친절하시다”

• Pizzicalaluna 후기 평점: 9

“자연경관이 굉장히 좋고 숙소 주인과 가족들이 매우 친절함”

• “설명해두신 것과 똑같고 시설도 좋았습니다 아주 편안하게 잘 묵었습니다”

• Villaggio Della Salute Più 후기 평점: 9

“조용하고 깨끗하고 친절한 직원들.”

• “매우 크고 좋은 위치에 있으며 깔끔하고 청결했다 그리고 근처에 스타벅스가 있다”

에밀리아 로마냐 휴가지 숙소 베스트 30