3. 에밀리아 로마냐 B&B 및 여관 후기
에밀리아 로마냐 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Casa Gugù 후기 평점: 9

“깨끗하고 좋았습니다.”

• La Maison du Théâtre 후기 평점: 10

“궁전같이 크고 화려한 침실,멋진 상들리에가 있는 식당, 고급호텔같은 화장실이 있는 아파트입니다. 게다가 샴푸,바디샴푸는 거의 최고급 수준의 제품입니다. 이 모든것은 디자이너 출신의 멋쟁이이자 친절한 주인 아주머니의 명품취향을 손님들과 함께 하려는 마음일 것입니다”

• Mamma Teresa 후기 평점: 10

“깨끗한 숙소, 훌륭한 레스토랑, 조식, 저렴한 가격 전부 좋았어요. 방에서 보는 야외 전경은 정말 미치도록 좋았고, 사진보다 괜찮아요. 가는 길이 차가 없으면 못가는 곳이지만, 한번 이용할 수 있다면 꼭 머물러 보시길 바랍니다. 그리고 레스토랑은 꼭 이용하세요. 소박하지만 멋진 트러플 요리를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 최고의 날이었습니다.”

• Alle Torri 후기 평점: 10

“침구와 타올이 깨끗하고 방이 넓어서 좋아요. 고풍스런 옛 저택의 감성을 느낄수 있어요. 시내 센터와 가까워서 활동이 용이해요”

• “세탁기를 이용할 수 있어요. (세제는 개인 구매) 인터넷이 빨라요. 트윈룸에 두명 지내기에 좋아요.”

• B&B La Chicca 후기 평점: 9

“친절하고 넉넉한 인심의 여자 주인 부엌에 있는 물과 요구르트 우유 빵 과자등을 먹을수 있다 마당에 아름다운 나무가 있고 뒷뜰에 닭과 고양이가 논다”

• B&B Opera 후기 평점: 8

“위치가 주변 명소에 가까워서 편리하다 명랑한 남자 직원이 질문에 친절하고 자세하게 알려준다”

• B&B Villino Margherita 후기 평점: 8

“창문을 열면 보이는 보리밭 정경이 너부 좋았어요. 볼로냐까지는 차로 20여분이 걸려 저녁에 들어가 숙박하고 이동하기 좋은 가성비가 좋은 숙소입니다.”

• La Pineta del Borgo 후기 평점: 10

“송림이 펼처진 멋진 곳에 잘 가꾸어진 정원과 깨끗하고 심플한 룸, 시원하게 펼쳐진 테라스까지 너무 맘에 들었어요”

• Parco Ducale Design Rooms 후기 평점: 9

“모던하개 리노베이션힌 숙소”

에밀리아 로마냐 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 348,506개 비앤비 후기 기준