2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
  4. 뉴욕 호텔 후기
미국 뉴욕 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Richland LES 후기 평점: 8.1

“깨끗하고 친절하고 이 가격에 이 정도면 만족”

• 렉스 호텔 NYC 후기 평점: 8.1

“깨끗하고 직원들이 먀우 친덜했음 위치도 좋라요”

• 리버사이드 타워 호텔 후기 평점: 8.3

“1. 지하철 접근성 1호선 인접한 곳, 뉴욕 시내 이동에 편리함, 굳이 타임스퀘어 가까운 숙소에 있어야만 할 이유를 못 찾음 2. 리모델링 이후 쾌적한 컨디션 객실의 모든 가구 및 설비가 최신형이라서 깨끗했음 3. 생각보다 안전한 위치 새벽 4시에 외출해도 위험을 느끼지 못함. 깨끗하고 조용한 동네 4. 탁트인 허드슨 강변뷰의 시야 5. 친절한 직원들 6.뉴욕의 최고 가성비 숙소 총평: 제 기준으로..뉴욕에서 숙소에만 계실꺼면 선택하지 마세요. 단!! 매일 관광하시고 잠만 주무실꺼면 최고 가성비 호텔인듯합니다^^”

• “편안하고 안락한 침구”

• “무료 조식제공”

• “위치가 좋음 직원들도 친절함”

• 포드 타임스 스퀘어 후기 평점: 8.1

“위치는 최상. 5분거리에 지하철이 있고 공항가는 버스터미널도 있어 편함. 걸어서 5번가, 타임스 스퀘어, 서밋, 록펠라 센터등 갈 수 있어 좋았음. 방은 웹사이트 사진에서 보는거와는 달리 좁음. 3미터 5미터 정도의 사이즈. 화장실에서 2명이 같이 있기엔 좁아서 불편한 감이 있음. 벙커베드 룸을 이용하였으며, 각 침대마다 티비가 각각 설치되어 있어 편하게 이용. 개인금고가 있어 귀중품 보관시 안심. 프론트 직원들 친절함.”

• “1. 위치 걸어서 10분도 안되어 타임스퀘어 있고,모마가 2블럭 거리, 센트럴파트도 아주 가깝습니다. 지하철 역도 가깝습니다. 위치가 다 한느낌... 그리고 가격도 다른 호텔대비해서 저렴합니다. 2. 방 시설 물도 층에 정수기 있고 아이스메이커도 있어서 요긴하게 썼습니다. 생각보다 드라이기 풍력이 좋아요 머리빨리 마릅니다. 다리미도 있어요. 퀸사이즈 방 썼는데 두명이서 캐리어도 펼치기 좋았어요.”

• HI New York City Hostel 후기 평점: 8.2

“위치가 정말 좋았어요. 룸은 케바케이긴한데 좋은 룸에 당첨되면 커튼쳐져있는 좋은 침대 룸 받을 수 있어요.”

• “지하철을 이용하기에 위치가 좋음 물병과 물을 무료로 이용가능”