2. 南アフリカのホテルのクチコミ
  3. 西ケープ州のホテルのクチコミ
  4. ケープタウンのホテルのクチコミ
南アフリカ ケープタウン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Southern Sun Waterfront Cape Town クチコミスコア:8.1

「ロビーに魚の水槽がある」

• 91 Loop Boutique Hostel クチコミスコア:8.3

「朝食は最高です」

• Hollow on the Square City Hotel クチコミスコア:8

「スタッフは対応が丁寧で親切。朝食は美味しくいただきました。 部屋は広く、ちょっとしたbuisiness meetingにも使えます。」

「朝食が美味しかった、 スタッフが親切だった、」

• AC Hotel by Marriott Cape Town Waterfront クチコミスコア:8.6

「写真からは簡素なホテルと思っていたが 凄く綺麗でラグジュアリー感もあり 何よりスタッフのホスピタリティーが最高でした お料理も美味しく 部屋は物凄い広さでびっくりしました 部屋から港も見れて良かったです」

• Signature Lux Hotel by ONOMO, Foreshore クチコミスコア:8.1

「ステーキオーダーしてい1時間出てこない。ミディアムがベーリーウエルダンで出てくる。ビールオーダーしても20分出てこない。スタッフの半数ぐらいが質が悪い。ハンバーガーと朝飯は美味い。コップが無いと言っても無視する。フロントで質問するとチップ要求するのが数人。朝食の巻き寿司はあまりの酷さに吐き出した。外人があれ寿司と誤解したら困る。不味いという語彙では全然足りない。日本人なら100%みんな吐き出す。ダブルが美味いものも上記の様にある。」

「初めて訪れたケープタウン 治安への不安もありましたが、こちらのホテルはとっても快適でした。 特にスタッフのTotiは最高でした。 とってもフレンドリーで有益な情報を沢山くださいました。 治安が安定しているウォーターフロントにもシャトルバスやボートで行けるのも良かったです。 お部屋も広くてモダンで快適な上 朝食のレパートリーも最奥でした。」