2. 南アフリカのホテルのクチコミ
  3. 西ケープ州のホテルのクチコミ
  4. ケープタウンのホテルのクチコミ
南アフリカ ケープタウン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 91 Loop Boutique Hostel クチコミスコア:8.3

「街中にあり、利便性がよい。 It's in the city center, so it's convenient.」

「立地が良い ホットシャワー有り、カーテン付きのカプセルは清潔」

• Cape Diamond Boutique Hotel クチコミスコア:7.7

「感じが良い」

• Home Suite Hotels Station House クチコミスコア:9.2

「施設が新しく清潔感がある。広いバルコニーがあるのも良かった。 すぐ近くにコンビニやカフェもあり、ビーチサイドのバス停も徒歩5分圏内でロケーション最高! 朝食はレストランで好きなアラカルトが選べ、美味しかった。 スタッフは親切でフレンドリー」

• ザ テーブル ベイ ホテル クチコミスコア:8.4

「朝食が美味しかった」

• ザ コモドール ホテル クチコミスコア:8.3

「レセプションの対応が良かった」

「スタッフの対応がとても良かった。 部屋は清潔で、朝食が数種類から選べるのも良かった。」

• Signal Hill Lodge クチコミスコア:8.2

「清潔感があった。スタッフが良かった。」

• Garden Court Victoria Junction クチコミスコア:8.3

「スタッフもフレンドリーで建物も綺麗! 朝ごはんも美味しく、立地もとてもいい。 アーリーチェックインも何も言わずにしてくれました。」

• Grand Daddy Boutique Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食がメニュ-から選べて飲み物もカフェモカとか作ってくれて期待以上です。 スタッフも親切でタクシーの手配もしてくれたため安心して乗車できました。」

ケープタウンの人気ホテル30軒